Blätterteig mit Yoom-Mousse


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 2 Person

  • 200 gr  Yoom
  • 2 Stück  Yoom für die Dekoration
  • 80 gr  Sahne 
  • Salz, Pfeffer 
  • Olivenöl 
  • Balsamico-Essig 
  • Tabasco
  • 100 gr  Blätterteig


Zubereitung

  1. Die Yoom fein mixen und durch ein Sieb passieren (150 gr müssen verbleiben) 
  2. Sahne hinzufügen
  3. Würzen mit: Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Balsamico-Essig, einem Spritzer Olivenöl und Tabasco
  4. In den Siphon gießen und im Kühlschrank aufbewahren
  5. Den Blätterteig noch etwas flacher machen, mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen und im Ofen backen
  6. In 4 Rechtecke schneiden
  7. Das Millefeuille zusammensetzen, mit den Yooms garnieren und würzen


Das Menü zum Geniessen



Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



Weitere Menüvorschläge: