Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Person
- 200 gr Yoom
- 2 Stück Yoom für die Dekoration
- 80 gr Sahne
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Tabasco
- 100 gr Blätterteig
Zubereitung
- Die Yoom fein mixen und durch ein Sieb passieren (150 gr müssen verbleiben)
- Sahne hinzufügen
- Würzen mit: Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Balsamico-Essig, einem Spritzer Olivenöl und Tabasco
- In den Siphon gießen und im Kühlschrank aufbewahren
- Den Blätterteig noch etwas flacher machen, mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen und im Ofen backen
- In 4 Rechtecke schneiden
- Das Millefeuille zusammensetzen, mit den Yooms garnieren und würzen
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
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