Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Personen
- 6 Stück Yoom
- 2 St. Blätterteig
- 50 g Käse
- 4 Scheiben Speck
- 1 St. Ei
- 1 dl Sahne
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
- Zwei Backformen mit Butter einreiben und den Blätterteig einlegen
- Den in Würfel geschnittenen Käse auf dem Boden auslegen und zwei in Streifen geschnittene Speck Scheiben darauflegen und salzen
- Die 2 Yoom in Scheiben schneiden und 5 Scheiben in einem Kreis auslegen (die geschnittene Seite nach oben)
- Den restlichen Speck um die verbleibenden zwei Scheiben Yoom rollen und in der Mitte anordnen
- Alles zusammenfügen: Ei, Sahne, Salz, Pfeffer sowie Basilikum in die Backform giessen
- Im Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C backen
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
Weitere Menüvorschläge: