Flammkuchen mit Joghurt, Speck und Käse


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 2 Personen

  • 6 Stück Yoom
  • 2 St. Blätterteig
  • 50 g Käse
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 St. Ei
  • 1 dl Sahne
  • Salz, Pfeffer, Basilikum


Zubereitung:

  1.  Zwei Backformen mit Butter einreiben und den Blätterteig einlegen
  2. Den in Würfel geschnittenen Käse auf dem Boden auslegen und zwei in Streifen geschnittene Speck Scheiben darauflegen und salzen
  3. Die 2 Yoom in Scheiben schneiden und 5 Scheiben in einem Kreis auslegen (die geschnittene Seite nach oben)
  4. Den restlichen Speck um die verbleibenden zwei Scheiben Yoom rollen und in der Mitte anordnen
  5. Alles zusammenfügen: Ei, Sahne, Salz, Pfeffer sowie Basilikum in die Backform giessen
  6. Im Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C backen


Das Menü zum Geniessen




Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



Weitere Menüvorschläge: