Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Personen
- 300 g gekochte weiße Polenta
- 150 g Mehl
- 1Stk Eigelb
- 20 g Grana Padano Käse
- 20 g Schalotten
- 100 g Yoom
- 100 g gelbe und rote Tomaten
Soße:
- 1 dl Sahne
- 50 g Ticinese blau aus Ziegen- oder Kuhmilch (Typ Roquefort)
Zubereitung
Für die Polenta:
- Bringen Sie 5 dl Salzwasser zum Kochen und geben Sie 125 g Maismehl dazu
- Gut umrühren und 45 Min. kochen (Der Rest der Polenta wird für andere Zubereitungen verwendet)
- Mischen Sie in einer Schüssel die kalte Polenta mit dem Mehl, das Eigelb und den Grana Padana-Käse
- Rollen Sie die Masse und schneiden Sie sie, um daraus Gnocchetti zu machen
- Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Gnocchi, bis sie fertig sind
- In einer Pfanne die Schalotte mit Olivenöl andünsten, die in Spalten geschnittenen Tomaten dazugeben und kurz anbraten
- Tomaten in Scheiben schneiden und kurz durchschwenken
- Die Gnocchi abgießen und zu den Tomaten geben
- Servieren und die Sauce über die Gnocchi gießen
Soße:
- Schmelzen Sie den Käse in der heißen Sahne.
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
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