Käse und Yoom-Krokant


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 1 Person

  • 1 Scheibe Brot 
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 Stück Yoom 
  • 120 gr Bergkäse 
  • 0,3 dl Weißwein 
  • Knoblauch 
  • Pfeffer


Zubereitung

  1. Den Boden der Schale mit Knoblauch einreiben
  2. Die Brotscheibe anrichten
  3. Den in Scheiben geschnittenen Schinken und die Yooms hinzufügen
  4. Mit Käse bedecken
  5. Mit Wein dünken
  6. Bei 220°C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben
  7. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken


Das Menü zum Geniessen



Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



Weitere Menüvorschläge: