Für den Jungkoch
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Yoom
- 1 g Knoblauch
- 2,5 dl Weißwein
- 800 g Käse (Gruyère und Vacherin) oder anderer Käse
- 15 g Stärke oder Speisestärke
- Pfeffer, Thymian oder Basilikum
Zubereitung
- Den Knoblauch mit einem Spritzer Olivenöl anbraten
- Den gewürfelten Yoom hinzufügen und 5 Minuten lang kochen
- Den Weißwein und dann den geriebenen Käse, der mit der Stärke vermischt ist hinzufügen § Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen
- Je nach Geschmack Pfeffer, Thymian oder Basilikum hinzufügen
- Mit Brot oder neuen Kartoffeln servieren
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
Weitere Menüvorschläge: