Käsefondue mit Yoom


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Yoom 
  • 1 g Knoblauch
  • 2,5 dl Weißwein
  • 800 g Käse (Gruyère und Vacherin) oder anderer Käse
  • 15 g Stärke oder Speisestärke
  • Pfeffer, Thymian oder Basilikum


Zubereitung

  1. Den Knoblauch mit einem Spritzer Olivenöl anbraten
  2. Den gewürfelten Yoom hinzufügen und 5 Minuten lang kochen
  3. Den Weißwein und dann den geriebenen Käse, der mit der Stärke vermischt ist hinzufügen § Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen
  4. Je nach Geschmack Pfeffer, Thymian oder Basilikum hinzufügen
  5. Mit Brot oder neuen Kartoffeln servieren



Das Menü zum Geniessen


Menü

Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



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