Kalte Suppe aus Yoom und gelben Tomaten


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 1 von 5


Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Yoom
  • 250 g gelbe Kirschtomaten 
  • ½ St. Schalotte
  • ½ St. Knoblauchzehe     
  • Olivenöl     
  • Balsamico-Essig     
  • Basilikum     
  • Salz 
  • Pfeffer


Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Tomaten in Stücke und mischen Sie zuerst die gelben und dann die gelben Tomaten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Geben Sie einen Spritzer Balsamico-Essig und ein wenig Olivenöl hinzu.
  4. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in die Suppe geben.
  5. Vor dem Servieren gut abkühlen lassen.


Das Menü zum Geniessen


Menü

Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



Weitere Menüs zum Geniessen: