Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Personen
- 600 g yoom
- ½ St. Schalotte
- ½ St. Knoblauchzehe
- 1 dl Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Schnittlauch
- Salz Pfeffer
Für die Panna Cotta
- 1 dl Sahne
- 1 St. Geleeblatt
- ¼ Zitronenschale
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die gehackte Schalotte mit Olivenöl andünsten, dann den Knoblauch und die gehackten Yooms hinzufügen
- Würzen
- Kurz kochen lassen und die Gemüsebrühe hinzufügen
- Zum Kochen bringen und umrühren
- Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln
Für die Panna Cotta
- Kochen Sie die Sahne mit der Zitronenschale auf
- Würzen Sie und fügen Sie das Gelatineblatt hinzu (vorher in kaltem Wasser einweichen)
- In die Förmchen geben und zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen
- Tauchen Sie den Boden der Panna-Cotta-Formen in das heiße Wasser und lösen Sie die Form
- In der Mitte des Fondants anrichten, mit der kalten Suppe umgießen
- Mit Yomm-Scheiben, Schnittlauch und eventuell einem Schuss reduziertem Essig garnieren
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
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