Mozzarella di bufala mit Kirschtomaten und Yoom mit Rucola-Pesto


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 2 von 5


Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück Büffelmozzarella
  • 100 g Yoom-Tomaten
  • 100 g Gelbe und rote Kirschtomaten
  • 20 g Rakete
  • 20 g Pinienkerne     
  • Olivenöl     
  • Balsamico-Essig     
  • Salz Pfeffer


Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Mozzarella und die Tomaten in Keile
  2. Auf dem Teller anrichten
  3. Mischen Sie den Rucola mit den Pinienkernen und dem Olivenöl
  4. Würzen und über den Mozzarella und die Tomaten gießen
  5. Mit Rucolablättern und einem Spritzer Balsamico-Essig garnieren


Das Menü zum Geniessen


Kreateur

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



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