Poulet-Cordon Bleu mit Yoom Tomaten und Käse aus der Leventinna


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Stück Pouletbrust (240 gr)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken 
  • 2 x 40 gr Leventina-Käse 
  • 2 Stück Yoom Tomaten 
  • 1 Ei   
  • Mehl  
  • Semmelbrösel  
  • Salz, Pfeffer   
  • Basilikum


Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Pouletbrüste in zwei Hälften. Glätten Sie sie, um daraus 4 gleichmäßige Scheiben zu erhalten.
  2. Legen Sie den Schinken auf zwei Pouletbrust Scheiben, fügen Sie nacheinander die Hälfte der geschnittenen Yoom, den Käse, die andere Hälfte des Yooms und ein Basilikumblatt hinzu und schließen Sie dann mit dem Schinken.
  3. Mit den anderen beiden Pouletbrust Seiten abdecken.
  4. Gut würzen, dann das Ganze in das Mehl, in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel tauchen.
  5. In nicht zu heißem Öl braten. 
  6. Geben Sie am Ende der Garzeit ein Stückchen Butter hinzu. 
  7. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen.
  8.  Mit gebratenen Kartoffeln und Gemüse servieren.



Das Menü zum Geniessen


Menü

Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



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