Salbei gegrillte Schweinsrücken mit Yoom und Zucchini


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Stück Schweinsrücken (2x 180 gr) 
  • 1 St. Zucchini 
  • 6 Stück Yoom 
  • ½ St. Zwiebeln  
  • Salbei 
  • Olivenöl  
  • Butter  
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Würzen und grillen Sie die Fleischscheiben (65 °C im Herzen) 
  2. Zucchini schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten 
  3. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, gewürfelte Yoom zugeben, kurz mitdünsten
  4. Sie können Knoblauch, Basilikum, Chili hinzufügen
  5. Salbei in feine Streifen schneiden und in Butter braten 
  6. Zucchini kreisförmig auf dem Tellerboden anordnen, in der Mitte die Yoom Tomaten und darüber das Fleisch legen
  7. Mit dem knusprigen Salbei abschließen



Das Menü zum Geniessen


Menü

Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



Weitere Menüvorschläge: