Für den Jungkoch
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Stück Schweinsrücken (2x 180 gr)
- 1 St. Zucchini
- 6 Stück Yoom
- ½ St. Zwiebeln
- Salbei
- Olivenöl
- Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Würzen und grillen Sie die Fleischscheiben (65 °C im Herzen)
- Zucchini schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten
- Zwiebeln in Olivenöl andünsten, gewürfelte Yoom zugeben, kurz mitdünsten
- Sie können Knoblauch, Basilikum, Chili hinzufügen
- Salbei in feine Streifen schneiden und in Butter braten
- Zucchini kreisförmig auf dem Tellerboden anordnen, in der Mitte die Yoom Tomaten und darüber das Fleisch legen
- Mit dem knusprigen Salbei abschließen
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
Weitere Menüvorschläge: