Für den Jungkoch
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle
- 100 g Bona-Mehl aus Val Onsernone (gerösteter Mais)
- 100 g Weißmehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 3 Stück Eier
- einen Schuss Olivenöl
- Salz
- eventuell einen Gutsch Wasser
Soße:
- 400 g Yoom
- 1 St. Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Tagliatelle:
- Alle Zutaten gut vermischen und 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Tagliatelle ausrollen und schneiden
- 1 Minute in reichlich Salzwasser kochen.
- Abgießen und in die Sauce geben
Sauce:
- Die gehackte Schalotte kurz in Olivenöl dünsten und den Knoblauch hinzufügen
- Weiterrühren
- Fügen Sie die gewürfelte Yoom-Tomate hinzu.
- Kochen Sie 1 Minute lang.
- Geben Sie zum Schluss ein paar fein gehackte Basilikumblätter hinzu.
Das Menü zum Geniessen
Kreateur
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
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