Yoom-Fantasie – Spuma, Caprese, Bruschetta


Für den Jungkoch

  • Schwierigkeit: 3 von 5


Zutaten für 4 Personen

Für die Spuma:

  • 200 gr Yoom
  • 1 Blatt Gelatine (2 g)
  • 0,5 dl Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig, Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Yoom fein mixen und durch ein Sieb passieren
  2. Mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, ein paar Tropfen Balsamico-Essig und einer Prise gehacktem Basilikum würzen
  3. Die Gelatine in 2 Esslöffel Passata auflösen und dann dem Rest der Passata hinzufügen
  4. Auf Eis kühlen und die Schlagsahne zugeben
  5. In Gläser servieren


Für die Caprese:

  1. 2 Mozzarellas und 4 Yoom in Scheiben schneiden
  2. Caprese zusammensetzen und mit Rucola-Pesto anrichten


Für die Bruschetta:

  1. Die Eier in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen
  2. Auf 4 Scheiben getoastetes Brot legen


Das Menü zum Geniessen



Kreateur:

Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo



Weitere Menüvorschläge: