Für den Jungkoch
Zutaten für 4 Personen
Für die Spuma:
- 200 gr Yoom
- 1 Blatt Gelatine (2 g)
- 0,5 dl Schlagsahne
- Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig, Basilikum
Zubereitung:
- Die Yoom fein mixen und durch ein Sieb passieren
- Mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, ein paar Tropfen Balsamico-Essig und einer Prise gehacktem Basilikum würzen
- Die Gelatine in 2 Esslöffel Passata auflösen und dann dem Rest der Passata hinzufügen
- Auf Eis kühlen und die Schlagsahne zugeben
- In Gläser servieren
Für die Caprese:
- 2 Mozzarellas und 4 Yoom in Scheiben schneiden
- Caprese zusammensetzen und mit Rucola-Pesto anrichten
Für die Bruschetta:
- Die Eier in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen
- Auf 4 Scheiben getoastetes Brot legen
Das Menü zum Geniessen
Kreateur:
Das Menü wurde kreiert durch: Hotel La Perla in Cadenazzo
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