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Travelers can also drive from anywhere in the United States and acquire a visa at the Mexican customs station at the border. A holiday to the Copper Canyon promises to be an exciting mix of relaxation, culture, history, wildlife and hiking.

Mexikanische Regenbogen-Tacos mit knusprigen Bohnen

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Portionen Knusprige Bohnen Zubereitung Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Bohnen in eine Schüssel geben, Gewürze beigeben, Öl darüber giessen und gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des Ofens für ca. 20-25 Minuten knusprig backen, herausnehmen. In der Zwischenzeit das […]

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Aromatische Linsensuppe mit YOOM

30 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Portionen Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und ca. 1 Minute andünsten. Gewürze hinzufügen und kurz anrösten. Linsen, Süsskartoffeln und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon ablöschen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. […]

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Wintersalat mit YOOM

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Für den Salat: Für die Würze: Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft (je nach Geschmack) Zubereitung

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Tartelettes mit YOOM

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 6 Tartelettes Zubereitung Diese Tartelettes eignen sich hervorragend als Aperitif oder als Vorspeise.

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Tomatentatar mit YOOM

20 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung

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Spass mit schwarzem Knoblauch

Willkommen bei Artegusto! Heute möchten wir mit dir unsere Leidenschaft für schwarzen Knoblauch teilen. Dieses einzigartige Gewürz verleiht deinen Gerichten eine erstaunliche Geschmackstiefe und einen Hauch von Exotik. Möchtest du ein Rezept mit uns teilen? (Video kann auf unserem Instagram @artegusto_suisse geteilt werden) Hier sind einige Tipps und Feedbacks aus unserer Community: Weitere Inputs aus […]

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Dank Coop - Ein Traum wird Wirklichkeit

Ein Interview mit Marco Bassi, Direktor von TIOR und Mitinitiant der Marke Artegusto. Inwieweit war es bis jetzt möglich, Gemüse wie die YOOM® violette Tomaten von Artegusto in der Schweiz auch im Winter zu produzieren? Es war bislang unmöglich, hauptsächlich aufgrund der Produktionsstruktur. Die Natur ist das Hauptproblem. Vor allem das Wetter und die begrenzten […]

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Wir zelebrieren die Gewinner: Die Gewinner des Artegusto-Wettbewerbs sind enthüllt!

Liebe Food-Liebhaber und Wettbewerbsteilnehmer, Der Artegusto-Wettbewerb war eine mitreissende Reise voller kulinarischer Genüsse und leidenschaftlicher Teilnehmer aus allen Ecken der Welt. Da der Wettbewerb nun seinem Ende entgegengeht, freuen wir uns, die Namen unserer 101 glücklichen Gewinner bekannt zu geben, die per Zufallsauswahl aus den Tausenden Teilnehmern gezogen wurden. Zelebrieren wir unserer Gewinner: Wir präsentieren […]

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Tomatensorbet

25 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 4 Personen Für das Sorbet (Dosen für 10 Equenelles, kleinere Dosen sind nicht geeignet) Vorbereitung Das Wasser mit dem Streuzucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Glukose hinzufügen, umrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen. Das Yoom-Tomatenpüree hinzufügen, das zuvor mit dem Maggiatal-Pfeffer und einer Prise Salz […]

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Mozzarella di Bufala mit Kirschtomaten und YOOM mit Rucola-Pesto

15 MINUTEN Für den Jungkoch Zutaten für 2 Personen Zubereitung

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