Nous vous remercions de votre intérêt à participer à ce concours ! Chez ARTEGUSTO, nous mettons tout notre savoir-faire pour produire des légumes au goût et à l’aspect unique, nous avons par contre besoin de vous pour les mettre en scène ! 


Participez au concours ! 


Sur INSTAGRAM : 

  • Prenez des photos originales de la tomate YOOM mise en scène de façon originale qui nous fera sourire ou qui nous donnera faim. 
  • Postez vos photos sur votre compte INSTAGRAM en ajoutant l’hashtag #artegusto_suisse 
  • Un jury doté de producteurs et spécialistes culinaires voterons chaque mois pour les meilleures photos qui seront republiées sur notre site officiel www.art-e-gusto.ch
  • Nous vous contacterons par le biais de votre compte Instagram afin de vous faire parvenir un tablier ARTEGUSTO par la poste à l’adresse suisse de votre choix.  (Jusqu’à épuisement du stock disponible). 


Sur FACEBOOK : 

  • Publiez des recettes originales sur FACEBOOK avec la tomate YOOM en y mettant des photos ou une vidéo. 
  • Ajouter la description du menu afin d’expliquer chaque étape. IMPORTANT : Ajoutez à votre publication l’hasthag suivant afin de participer au concours : #artegusto_suisse 
  • Un jury doté de producteurs et spécialistes culinaires voterons chaque mois pour les menus les plus originaux qui seront republiés sur notre site officiel www.art-e-gusto.ch
  • Nous vous contacterons par le biais de votre compte FACEBOOK afin de vous faire parvenir un tablier ARTEGUSTO par la poste à l’adresse suisse de votre choix.  (Jusqu’à épuisement du stock disponible).

Le Jury : 

Le jury du concours « L’art de la table et du goût » est formé de personnes expertes dans les domaines de la production de légume, du secteur gastronomique et du marketing.    

Découvrez les menus déjà disponibles et les photos publiés sur art-e-gusto.ch

Roland Stoll

Directeur de STOLL Frères SA

Marco Bassi

Directeur de TIOR SA

Dany Staffacher

CEO S. Pellegrino Sapori Ticino

René Bachmann

Directeur adjoint mybow Business Dream Factory